Weinkulturmagazin Württemberger 2016/03

GENUSS

18 Restaurant-Test: Schwäbisch-international in Botenheim
24 Rezepte: Raffiniertes Hackfleisch
34 Weintest: Rote Trumpf-Asse
38 Bloo(t)z: Flache Kuchen im Hohenloher Land
42 Im Reich der «Schwäbischen Auster»

HINTERGRÜNDE

06 Besuch in Esslingen: Sisyphos und die Staffelsteiger
10 Interview: Weinbauminister Peter Hauk und die Rebschere
42 Rätsel: Champagner-Erzeugung?

MENSCHEN

05 Weinkultur in der Schnaiter Wohngemeinschaft
12 Neckarfischer: Eine Familie in einem Boot
14 Liedermacherin Erika Stadler und die dritte Karriere
21 Die Seite der Leser/Rätsellösung
22 Der glückliche Fassmacher
33 Der Stadt-Weingärtner von Weinstadt

GESELLIGKEIT

30 Termine: Auf zum Wein-Endspurt
40 Berlin: Der Teufel ist los im Württemberger Weinhaus

PRAXIS UND NEWS

17 Braun’s Kellerkunde: Die Maischegärung
46 News: Württemberg vorn im Genossenschafts-Cup/Unruheständler Maille aus Lauffen/Weintourismuspreis geht nach Heilbronn/Neue Weinlinien

50 Vorschau, Karikatur, Impressum